中国民族民间舞系全系教师2017——2018学年考核工作会

     

  2018年7月5日上午,中国民族民间舞系全体教师齐聚综合楼308会议室,进行2017至2018学年度的教师考核工作。

  在考核工作之前,老师们依据自身的工作实际,分别撰写了年度工作总结,从教学、科研、创作、学术研究、班主任工作、兼任的各项管理工作等诸多方面,对照德、能、勤、绩、廉的要求,对过去一学年的工作情况进行深入的总结与反思。

  大家纷纷认为,中国民族民间舞既是我们的事业,更是我们共同的精神家园,这里充满了传统,充满了情感,充满了可能!工作虽然辛苦但是很快乐!在这样的环境里,老教师以身作则,在教书育人的同时,积极扶持年轻老师的成长,作出了“人师”的表率;年轻老师积极进取,在不断的反思与总结中努力成长,尽最大努力传承系部的优良教风与传统。大家一致认为要自觉地将“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的“四有好老师”作为奋斗的目标,并注入到自身的工作实际中,并承诺将再接再厉,以实际行动推动我国舞蹈艺术高等教育事业的发展。