中国民族民间舞系第一次团员大会 暨第一次学生大会胜利召开

  18.11.11

         中国民族民间舞系第一次团员大会

  暨第一次学生大会胜利召开

 

             

                 

                 

 

  在庄严的国歌声中,中国民族民间舞系第一次团员大会暨第一次学生大会于2018年11月9日在主楼701教室召开。出席本次会议的有校团委副书记韩林岐老师,中国民族民间舞系党总支副书记李卿老师,中国民族民间舞系前任团总支书记田晶老师。大会由系团总支书记兼辅导员李岳老师主持。

 

                  

 

  系团总支副书记李美儒同学宣读中国民族民间舞系团总支工作报告。报告中表示,团总支坚持日常工作与评优推优工作两手抓;全面加强团总支、支部自身建设,增强凝聚力;积极举办具有中国民族民间舞系特色的活动,增强学生综合能力。

 

            

 

  系学生会主席亢曜煊同学宣读中国民族民间舞系学生会工作报告。报告中说到,学生会与团总支联合举办“智慧与美”系列活动,让青年大学生增强对民族文化的热爱,积极践行社会主义核心价值观;承办第四届、第五届“中国民族民间舞系技术技巧大赛”,锻炼学生幕后工作能力;承办第五届、第六届“中国民族民间舞系新剧目展演”,让学生会成员承担了表演者和工作者双重职能,得到了积累和锻炼。

 

                 

                 

                  

                  

 

  在欢快的音乐声中,中国民族民间舞系开始第一届团总支委员、学生会主席团选举。

 

               

 

  选举结束后,前任团总支书记田晶老师发言,她对团总支和学生会成员寄予厚望,感谢他们之前的辛苦付出,并坚信大家将来会做得更好!

 

                

 

  随后,中国民族民间舞系党总支副书记李卿老师讲话。他强调了会议的主题,强调了团员这个群众组织的重要性,要求我们树立正确的政治立场。

 

                 

 

  接下来,北京舞蹈学院团委副书记韩林岐老师向本次大会的成功召开致贺信。她表示,所有老师都会努力帮助同学们搭建平台,希望同学们能抓住机会,提高自己。她引用习近平总书记的讲话,希望大家要有“本领恐慌”的意识,努力丰富自己的学习和生活。

  

  经过监票组和计票组同学的共同努力,本次选举的计票工作顺利完成。韩林岐老师宣读当选的团总支委员和学生会主席团名单,希望他们能够不负同学们的期望,在各自的岗位上再接再厉,取得更大的成绩。

 

                  

 

  在雄伟的团歌声中,本次大会顺利闭幕。相信他们能够秉持中国民族民间舞系优良传统,配合教师们的教育教学工作,带领所有同学在中国民族民间舞系这个大家庭中,更好的学习和成长。